Рукавицы брезентовые - надежная защита от травм

Брезентовые рукавицы - особая категория

Рукавицы брезентовые – особая категория защитных средств для рук. Их область применения, на первый взгляд, довольно узкая, но на самом деле брезент обладает такими качествами, которые позволили значительно расширить спектр использования брезентовых рукавиц. Не последнюю роль в этом сыграли и пропитки, которые используют производители для улучшения и расширения свойств этих изделий.

Рукавицы брезентовые огнеупорные
Рукавицы огнеупорные
Рукавицы хлопчатобумажные с брезентовым наладонником
Рукавицы с наладонником

Покупая брезентовые рукавицы, и работник, и руководитель компании, и бригадир преследуют одну цель – надежно защитить руки от возможных повреждений. Они могут быть самого разного происхождения: механические, ожоги от искр или капель расплавленных металлов, температурные воздействия от постоянной работы близь открытого огня, проколы, царапины, порезы и еще много возможных вариантов. Такой солидный перечень, а панацея от этих всех возможных травм – рукавицы брезентовые.

Многие новички в приобретении этого защитного средства недоумевают, почему изделия могут отличаться в цене довольно существенно. Если этот вопрос касается продукции ЗАО «Надежда» мы можем ответить на него довольно подробно. На цену брезентовых рукавиц влияет в первую очередь материал, из которого они пошиты. Есть огнеупорные рукавицы, полностью изготовленные из брезента, а есть рукавицы хб с брезентовыми наладонниками.

Цены на рукавицы из брезента

Рукавицы полностью из брезента – это продукция, способная защитить кисть от почти всех возможных повреждений. Полностью изготовленные из брезента эти рукавицы пропитаны составом, противостоящим воздействиям высоких температур и раскаленным материалам. Рукавицы тестируются на порез и прокол, от которых защищает сама структура брезента. Эти рукавицы почти настолько же надежны, как и краги сварщика, но более деликатные и мягкие.

Рукавицы с наладонниками больше походят для профессий, связанных с постоянным контактом с шероховатыми неровными и горячими поверхностями. Брезент надежно защитит руки от стирания верхнего слоя кожи и других повреждений механического характера. Но в этом случае защита распространяется только на ладонь.

В любом виде рукавицы брезентовые – это надежное средство от повреждений, но только в том случае, если они качественные. Такие изделия предлагает своим покупателям ЗАО «Надежда». Только самые качественные материалы и современные технологии изготовления могут дать такой впечатляющий уровень качества, как у нашей продукции.