Рабочие перчатки из Иваново

Рабочие перчатки из Иваново и мэр Москвы

Заметили это, возможно, не все, но не так давно, мэр Москвы на субботнике вместе с москвичами наводил порядок в парке и сажал деревья. И когда он взялся за лопату, надел рабочие перчатки Иваново. Согласитесь, это был бы отличный повод для рекламы и продвижения нашей продукции. Но этого не было, а ЗАО «Надежда» не занимается такой низкопробной рекламой.

Да, мы делаем рабочие перчатки в Иваново и были бы рады, если бы их надел мэр Москвы. Но он их не надевал, а нам некогда придумывать истории. Наступил сезон, и мы продолжаем делать рабочие перчатки, чтобы успеть доставить их всем, кто в них нуждается.

Дело не в том, что наш плановый отдел неверно рассчитал, или не справилось производство. Проблема в том, что ранняя весна многих застала врасплох, поэтому мы были вынуждены приостановить выпуск на нашей фабрике в Иваново рабочих перчаток, сосредоточив усилия на других средствах защиты. Но «большая вода» уходит, жизнь возвращается в привычное русло, и мы уже создали небольшой запас готовой продукции для тех, кто особо нуждается в рабочих перчатках из Иваново.

Ценовая политика на рабочие перчатки из Иваново

ЗАО «Надежда» приняло решение не изменять ценовую политику, более того мы сохранили традиционные весенние скидки на рабочие перчатки, поскольку умеем управлять своей фабрикой, и производим столько готовых изделий, сколько потребляет рынок. Распродаж или ярмарок мы не устраиваем. Мы просто производим добротные средства защиты рук, и уверены в том, что они всегда найдут своего потребителя.

Ассортимент предлагаемой нами продукции в течение зимы стал только шире, добавились изделия специального назначения, которые по-прежнему относятся к разряду рабочих перчаток из Иваново. Дополнительную выгоду получают заказчики, которые заранее сформировали график закупок. В данном случае выгода даже не в цене одной пары (хотя скидки будут), но и в механизме повторного (отложенного) заказа. А, учитывая неуправляемый спрос, гарантированные сроки поставки незаменимых во многих отраслях рукавицы стоят того, чтобы они внезапно не кончились там, где без наших рукавиц не обойтись.

Поэтому заходите на сайт ЗАО «Надежда», выбирайте то, что Вам нужно, формируйте заказ или попросите перезвонить, когда всё будет готово. Мы обработаем Ваш запрос, и Вы получите всё необходимое в указанный срок, и по согласованной цене. А возможно и со скидками, если наши ивановские рабочие перчатки нужны Вам постоянно.

 

Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все обязательные поля.