Производство перчаток в Иваново

Восстановление производства и бурное развитие региона позволило нам сегодня приступить ко второму этапу импортозамещения. Так перчатки хб Иваново производит с использованием минимального количества импортного сырья, а перчатки пвх Иваново уже второй год выпускает на базе российских материалов.

Разумеется, частично сырье остаётся импортным, но поставки осуществляют страны СНГ, что никак не противоречит веяниям времени. Можно с гордостью отметить, что восстановление средств защиты дало одновременно толчок к развитию легкой промышленности, перчатки в Иваново стали локомотивом развития этого производства.

Это только с виду перчатки хб такие простые, Иваново славится умением работать с любыми тканями и материалами, не только с точки зрения пошива, но и точного соблюдения всех требований, стандартов и ГОСТов. На самом деле технологическая карта производства самых простых перчаток хб включает около 50-ти операций и низкая цена – это показатель не низкого качества, а возможности снижения цены при большом объёме производства.
Востребованность нашей продукции заставила нас перейти сначала на двухсменный режим работы, после чего нам пришлось перейти на непрерывный цикл производства, отказаться от выходных и приступить к подготовке новых квалифицированных кадров.

Снижению затрат послужило и развитие присутствия в интернете, планирование заказов и сбалансированная логистика, что позволяет нам увеличивать производственные площади, а не площадь складов готовой продукции. С гордостью можем заявить, что склады готовой продукции у нас тоже есть, но частично мы их сдаём в аренду, поскольку для хранения нашей продукции они просто не нужны – заказы и поставки расписаны и сформированы так, что около 80% продукции отгружается с колёс напрямую заказчикам.