Рукавицы суконные с брезентовым наладонником - долговечны

Надежная защита рук – рукавицы суконные с брезентовым наладонником

Если спросить у любого рабочего, чья деятельность связана с риском поранить или обжечь руки, какая защита для кистей самая эффективная, то он ответит – рукавицы суконные с брезентовым наладонником.


Рукавицы суконные из шинельного сукна
Рукавицы суконные
Рукавицы суконные из шинельного сукна пл.550
Рукавицы суконные пл.550

Почему это средство индивидуальной защиты пользуется такой популярностью?

  1. Во-первых – рукавицы суконные с брезентовым наладонником очень долговечны. Это обусловлено свойствами самой ткани, из которой их изготавливают. Шинельное сукно имеет прекрасные характеристики износостойкости, а усовершенствованное современными пропитками, оно становится прочней в несколько раз. Брезент, из которого изготавливают наладонник, также относится к очень прочным материалам, которые не боится ни порезов острыми предметами, ни проколов.
  2. Во-вторых – такие изделия, изготовленные ЗАО «Надежда», соответствуют ГОСТу и проходят многоуровневое тестирование, что гарантирует качество. Суконные рукавицы с брезентовым наладонником нашли свое применение в очень широком спектре работ, что стало возможным именно благодаря качеству нашей продукции.
  3. В-третьих – это одно из немногих средств индивидуальной защиты, способное обезопасить руки сварщика или работника литейного цеха от ожогов вследствие попадания на кожу искр или брызг раскаленного метала. Суконные рукавицы с брезентовым наладонником используют также стеклодувы, которым также приходится работать вблизи от открытого огня, что может повлечь за собой термическую травму.
  4. В-четвертых – такие изделия отлично показали себя и в работе при низких температурах. На морозе в суконных рукавицах с брезентовыми наладонниками можно смело работать с металлами и мокрыми поверхностями и не переживать, что кожа на руках получит обморожение или другие последствия воздействия минусовых температур.
  5. В-пятых – брезент на наладонниках суконных рукавиц имеет прекрасное сцепление с любой поверхностью. В таких средствах индивидуальной защиты можно работать со стеклом, избегая и порезов, и битья материала.

Рукавицы суконные с наладонниками из брезента по вашему заказу

Поэтому, если Вы хотите, чтобы Ваши работники не сталкивались с производственными травмами из-за того, что их руки недостаточно защищены, обратитесь в ЗАО «Надежда».

Если есть необходимость, мы изготовим рукавицы суконные с наладонниками из брезента по индивидуальному заказу. Все условия такого сотрудничества обсуждаются с менеджерами в телефонном режиме или посредством электронной почты.


Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все обязательные поля.