Рукавицы суконные и ГОСТ на нашем производстве

Рукавицы суконные и номер ГОСТа 12.4.010-75

Еще не так давно все товары, выпускаемые любым видом промышленности, должны были соответствовать ГОСТу. Поэтому качество продукции и эта аббревиатура плотно переплелись в сознании нескольких поколений наших сограждан. Значок ГОСТ гарантировал, что изделие прошло все возможные проверки и полностью отвечает требованиям, которые определил государственный стандарт для конкретного вида продукции. ЗАО «Надежда» не отходит от этих строгих правил, так как выпускаемая нами продукция предназначена для защиты здоровья человека, а значит должна соответствовать всем стандартам безукоризненно.


Рукавицы суконные из шинельного сукна
Рукавицы суконные
Рукавицы суконные из шинельного сукна пл.550
Рукавицы суконные пл.550

Рукавицы суконные, ГОСТ на которые имеет номер 12.4.010-75, проходят все возможные испытания в специальном отделе по контролю над качеством нашего предприятия. Работники этой лаборатории знают обо всех ГОСТах на рукавицы суконные, которые применимы к данному типу продукции, поэтому даже минимальное отступление от стандарта моментально ликвидируется.

Такой подход к работе не стал стремлением ЗАО «Надежда» выделиться на фоне конкурентов, которые работают в нашем сегменте рынка. Это политика компании, которая заботится о своих клиентах, доверивших нам свое здоровье и работоспособность.

Пошив рукавиц суконных по ГОСТу – наше основное направление

Рукавицы суконные, ГОСТ на которые учитывает и плотность материала, и качество пропитки, а также размеры изделий и их внешний вид – это основное направление производства наших цехов. Родственники наших сотрудников заняты на предприятиях, которые используют нашу продукцию, поэтому все они спокойны и уверены в том, что их рабочий инструмент, а именно руки, находятся в безопасности, если на них надеты отвечающие ГОСТу суконные рукавицы от компании «Надежда».

Государственный стандарт на такие изделия требует, чтобы они были пошиты из высококачественной шинели, которая сама по себе уже является материалом, имеющим отличные защитные характеристики. Помимо этого в производстве должны применяться пропитки, в несколько раз повышающие свойства материала. Это может быть устойчивость к высоким температурам, огнеупорность или влагостойкость – все зависит от назначения изделия и ГОСТа на рукавицы суконные.

Если Вы хотите быть уверены, что руки Ваших рабочих находятся в безопасности во время работы на объекте или в цеху, то покупайте средства индивидуальной защиты, к которым принадлежат суконные рукавицы, у проверенного производителя, такого как ЗАО «Надежда».


Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все обязательные поля.