Рукавицы суконные с асбестовым наладонником для предотвращения ожогов

Суконные рукавицы с асбестовым наладонником можно купить у нас

Средства индивидуальной защиты важны при любой работе. Одни процессы требуют меньшей степени, другие максимально возможной защиты для рук. Если Вы имеете дело с лопатой, граблями или мотыгой, то использовать перчатки или рукавицы с повышенной степенью защиты глупо. Но если есть вероятность ожогов или других термических воздействий на кожу рук, тут уже нужны рукавицы суконные с асбестовым наладонником.


Рукавицы суконные из шинельного сукна
Рукавицы суконные
Рукавицы суконные из шинельного сукна пл.550
Рукавицы суконные пл.550

Что это такое и где их можно приобрести? Купить такие рукавицы можно на сайте ЗАО «Надежда». Это средство индивидуальной защиты, в изготовлении которого используются материалы с повышенной степенью прочности. Шинель сама по себе уже является термоизоляционным материалом, поэтому если при работе не предусматривается контакт с поверхностями, которые нагреваются выше 100оС, то можно не использовать рукавицы суконные с асбестовым наладонником. Но если возникает опасность брызг горячего металла или предполагается работа с раскаленными поверхностями, то без дополнительной защиты не обойтись.

Изготовление суконных рукавицы с наладонниками из асбестового полотна

В изготовлении таких рукавиц не используются природный асбест. Применяется ткани с асбестовой пропиткой или асбестовое полотно. Эти материалы имеют разный процент асбеста в своем составе, поэтому и разную степень защиты. Самим надежными принято считать суконные рукавицы с наладонниками из асбестового полотна. Высокое содержание такого термоизоляционного материала в ткани повышает надежность изделия и его устойчивость к воздействию как высоких, так и низких температур.

Эти рукавицы из сукна с асбестовыми наладонниками высоко оценили работники газо- и нефтедобывающей промышленности. Этим людям приходится работать в очень сложных условиях, где руки могут пострадать настолько существенно, что это грозит потерей работоспособности на всю жизнь. Именно здесь чаще всего и используют рукавицы из сукна с асбестовыми наладонниками, что говорит об их беспрецедентной надежности.

Нередко их применяют в ремонтных мастерских, где приходится иметь дело с габаритной техникой. Конечно, мелкие манипуляции в таких рукавицах невозможны, но все операции с металлом, которые проводятся при подготовке сельскохозяйственной технике к сезону в холодное время года, осуществляются именно в суконных рукавицах с асбестовыми наладонниками.

Можно привести еще массу примеров, где используются качественные рукавицы, произведенные компанией «Надежда», но нужно один раз попробовать это средство защиты, чтобы оценить его эффективность.


Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все обязательные поля.