Для защиты рукавицы суконные купить лучше из ткани поплотнее

Модель рукавиц из сукна можно купить в зависимости от потребностей

Есть вещи, которые настолько плотно вошли в наш быт, что мы пeрестаем обращать на них внимание. Любой рабочий на стройке надевает на руки средства защиты и делает это абсолютно автоматически. Но если они прохудились или потерялись, то возникает чувство дискомфорта, не говоря уже об опасности поранить руки. Значит, срочно нужно рукавицы суконные купить, и сделать это лучше всего в ЗАО «Надежда».


Рукавицы суконные из шинельного сукна
Рукавицы суконные
Рукавицы суконные из шинельного сукна пл.550
Рукавицы суконные пл.550

Для более серьезной защиты нужно рукавицы суконные купить из ткани поплотнее. Конечно, мелкая моторика в них затруднена, но в операциях, где используются такие средства безопасности, она, как правило, не нужна. В таких рукавицах можно заниматься погрузочными и разгрузочными работами, копать траншеи, работать с холодным металлом или деревом, не боясь поранить руки. Все изделия компании «Надежда» проходят тестирование на прокол, прочность и растяжение, поэтому мы можем гарантировать качество своей продукции.

Покупка рукавиц суконных с наладонниками

Если же придется работать на холоде или иметь дело с горячими предметами, которые могут оставить ожоги и надолго лишить человека работоспособности, то стоит покупать рукавицы суконные с наладонниками из брезента. Такие модели Вы тоже можете найти на сайте ЗАО «Надежда». Это средства безопасности с повышенным уровнем защиты, которые пришлись по вкусу работникам многих отраслей. В первую очередь они самые долговечные из всех суконных рукавиц, купить которые можно на нашем портале. За ними проще ухаживать, так как брезентовый наладонник достаточно просто протереть, а необходимости стирать все изделие, нет.

Специальные пропитки, которые могут использоваться для производства таких рукавиц, придают им усовершенствованные качества. Поверхность имеет большее сцепление даже со скользкими переметами, что гарантирует сохранность, как самого предмета, так и рук рабочего. Устойчивость к температурам и влажности, повышенная прочность – это результат применения современных технологий.

Если Вы понимаете, как важно защитить руки рабочих от внешних опасностей, то Вы сделаете выбор в пользу компании «Надежда», так как рукавицы из сукна должны быть надежными и долговечными. Только в этом случае их использование целесообразно.


Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все обязательные поля.