Рукавицы суконные - это универсальная защита рук в непогоду

Для пошива суконных рукавиц используется плотная грубая ткань

Рукавицы суконные заслуженно можно назвать универсальной защитой рук. Благодаря особым свойствам шинельного сукна, из которого они изготавливаются, надев их, можно избежать и термических ожогов различного характера, и обморожения.


Рукавицы суконные из шинельного сукна
Рукавицы суконные
Рукавицы суконные из шинельного сукна пл.550
Рукавицы суконные пл.550

Для пошива суконных рукавиц используется плотная грубая ткань (цвет, преимущественно, серый либо коричневый). Однако дельцы, нечистые на руку, могут использовать и портяночное, похожее по внешнему виду, сукно. Это сукно имеет иные свойства и по своей цене гораздо дешевле. Ну а самые хитрые «производители» умудряются выдавать за суконные, рукавицы из тонкого шерстяного войлока, который и тканью, как таковой, не является.

Коллектив ЗАО «Надежда» не понаслышке знает, что один слой бывает недостаточен для защиты. Поэтому мы добавляем специально обработанные накладки с различными пропитками (огнеупорная, водоупорная). При этом наладонник мы шьем из брезента, асбеста, спилка и прочих материалов, обладающих высокими защитными показателями.

Рукавицы суконные и другие рабочие рукавицы

Рукавицы суконные не единственные, на пошиве которых специализируется наше предприятие. Мы предлагаем самый широкий ассортиментный ряд любых рабочих рукавиц, перчаток и краг. При этом нами предлагаются самые выгодные условия:

  1. Уникальные технологии производства и высококвалифицированный штат, полностью исключающие возможность бракованных изделий.
  2. Наличие большого дисконта для постоянных партнеров и выгодные даже без скидок цены.
  3. Уникальность и качественные характеристики пошива. Любые, пошитые нами из сукна рукавицы – надежное защитное средство.
  4. Поставки любых объемов продукции частным и юридическим лицам в оговоренные сроки (включая поставки по расписанию).

Любые образцы нашей защитной продукции – это надежность и долговечность. Кроме традиционного пошива защитных спецсредств ЗАО «Надежда» готова выполнить и индивидуальные заказы. Если по какой-то причине Вам требуются суконные или любые иные рукавицы со специальными, требующимися на Вашем производстве свойствами, то связавшись с нашими менеджерами, Вы можете оставить заявку. Требуемая партия уникальных перчаток или рукавиц с уникальными качественными характеристиками или логотипом Вашей компании будет изготовлена в максимально сжатый срок. Многие наши крупные партнеры уже долгое время наносят свои логотипы на защитные средства именно у нас, присоединяйтесь и Вы!

 

Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все обязательные поля.