Качественные перчатки в Иваново от ЗАО «Надежда»

Производство перчаток в Иваново

ЗАО «Надежда», производя лучшие перчатки в Иваново, гордится не только качеством готовой продукции, но и тем, что благодаря нашей работе про нашу область узнают всё больше россиян. Мы уже рассказывали, что перчатки Иваново, нашего производства используют на строительстве космодрома «Восточный», тем приятнее сообщить, что теперь они и на Байконуре. И мы считаем это добрым знаком, ведь ЗАО «Надежда» вносит и свою, пусть и скромную лепту, в космическую отрасль России. А это высокие технологии и требования не менее высоки, особенно к защитным средствам, к которым относятся наши ивановские перчатки.

А Вы знаете, что в сфере высоких технологий тоже используют перчатки? В «чистых зонах» компании Интел, где производятся процессоры, используются перчатки, стоимость пары которых составляет от 800 до 2100 долларов. Мы и сами узнали об этом не так давно, и это стало дополнительным подтверждением тому, насколько востребованную продукцию мы производим. Конечно, наши перчатки из Иваново стоят намного меньше, одну пару из Интела можно обменять на много пар наших, даже если речь идёт о спилковых крагах. Но, обдумав ситуацию, мы решили расширять свою линейку перчаток и в этом направлении.

Перчатки из Иваново и их развитие

Все, конечно, слышали и видели в фантастических фильмах «перчатки виртуальной реальности». Сегодня это стало реальностью настоящей, при этом речь вовсе не об играх. Разработаны и запущены в производство перчатки принудительного мышечного воздействия. Пока это пробные партии, но они отлично себя зарекомендовали. Это не защита рук, это возможность восстановления мышечной активности после инсульта или травм. Если у кого есть такого рода проблемы, рекомендуем узнать про это достижение медицины и техники.

А ещё высокие технологии предложили изделия, которые являются невидимыми, причём в полном смысле этого слова. Конечно, перчаткам из Иваново пока до этого далеко, да и прототипы находятся в стадии испытаний опытных образцов. Но это будущее перчаточных производств. Это просто браслет, похожий на ремешок от часов, генерирующий поля, при помощи которых человек может не только дотронуться до предмета. Перчатки выдадут анализ того, до чего он дотронулся, от температуры до анализа материала. Спросите при чём тут защитные свойства? Пока это только полная стерилизация, то есть дотронувшись до поручня (нас реклама пугает таким распространением вирусов), человек не получит на руке ни одной бактерии или вируса. Так что, это всё-таки защитное средство.

И ЗАО «Надежда», постоянно развивая и модернизируя своё производство, обязательно, рано или поздно, станет выпускать в Иваново и такие перчатки.