Рукавицы суконные мы выпускаем только качественные

Надежные и практичные рукавицы из сукна

Люди, далекие строительной отрасли или смежных с ней направлений, могут не понимать, зачем рабочие до сих пор носят рукавицы. Ведь прогресс коснулся и текстильной промышленности, а на рынке масса предложений удобных рабочих перчаток. Но перчатки – это хорошо и удобно, а рукавицы суконные – это надежно и практично.

рукавицы суконные рукавицы суконные

Спросите у любого сварщика на стройке или рабочего, который стоит у печи в литейном цеху, променял бы он свои громоздкие рукавицы из сукна на деликатные перчатки. Ответ, скорей всего, будет отрицательным. И дело не в привычке или даже красоте защитного средства, а в обеспечении безопасности рук. Работы с металлом и другими материалами, при которых используются рукавицы, не требуют свободы движения кистей и пальцев, но требуют повышенного внимания к защите от высоких температур и механических повреждений.

ЗАО «Надежда» производит продукцию из шинельного сукна разной плотности, поэтому их можно использовать в разных условиях работы и для разных манипуляций. Особенно нравятся нашим клиентам рукавицы из сукна, плотность которого 750 г/м2, с подкладкой из того же материала, но с плотностью 550 г/м2. Это очень надежная защита от разного рода механических повреждений. Особенно они популярны у рабочих, которые на холоде работают с арматурой или прочими металлическими конструкциями. А огнеупорная пропитка позволяет надевать эти суконные рукавицы и при сварке, и при работе с раскаленным железом. В таких защитных средствах можно не бояться ни ожогов, ни брызг расплавленного металла.

Для теплого времени года - рукавицы суконные без подкладки

Рукавицы суконные без подкладки используют в теплое время года. Они более тонкие, но не менее прочные. Часто ими пользуются те, кто обслуживает строительную технику и имеет дело с железными тросами. Если протянуть рукой по поверхности такого троса в тонких перчатках, то не только ткань, из которой они пошиты, останется на металле, но и ранения рук не избежать. Поэтому мы не раз видели, как водители троллейбуса поправляют соскочившие «рога» именно в таких рукавицах.

ЗАО «Надежда» выпускает и продает только очень качественные рукавицы из сукна проверенных производителей. На нашем производстве работают швеи с многолетним стажем, которые отлично знают все тонкости работы со сложными материалами. Несмотря на то, что наша продукция предусмотрена исключительно для рабочих нужд, наши конструкторы пытаются сделать такие лекала, чтобы рукавицы выглядели как можно деликатней, без потери своих защитных качеств.

Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все обязательные поля.