Рукавицы утепленные - надежная защита рук при морозах

ЗАО «Надежда» специализируется на производстве рабочих рукавиц и перчаток, без которых порой просто не обойтись при выполнении производственных задач. Наша фабрика-производитель, имея высокие производственные мощности, выпускает большой объём продукции каждый день. Именно по этой причине полный ассортимент СИЗ для рук всегда доступен для оформления заказа. Поэтому если Вам нужны рукавицы утепленные, брезентовые, Х/Б и многие другие крупной партией по цене опта, то обращение к нам – правильный выбор надежного партнера-производителя.

Невысокая стоимость наших изделий объясняется внедрением ультрасовременного швейного оборудования, которое дает возможность снизить себестоимость рукавиц, а, значит, и отпускной цены. Ассортиментный ряд рукавиц, которые мы изготавливаем, составлен по результатам анализа нужд предприятий, что позволяет нашей продукции не залеживаться на складах. Предназначение любого вида рукавиц, будь то спилковые или утепленные, это защита рук, поэтому мы никогда не экономим на качестве своих изделий. Ведь тяжелые и опасные производства такую псевдоэкономию не простят.

Рукавицы утепленные представляют собой изделие из 2-х слоев, в которых можно комфортно работать на морозах или в холодном помещении. Они предотвратят руки от обморожения даже при морозах до -40 градусов. Основой верхнего слоя является прочный х/б материал, который не дубеет на морозах – это ткань, называемая «диагональ». Второй слой, который внутри, мы выполняем из бязи (прочная хлопковая ткань, обеспечивающая комфорт и тепло рукам рабочего), ватина, миткаля. Благодаря многослойному исполнению утепленные рукавицы могут выполнять не только функцию сохранения рук в тепле, но и применяться в работах, связанных с вибрацией (к примеру, отбойный молоток). Помимо простых рукавиц утепленных из диагонали, ЗАО «Надежда» предлагает рукавицы с брезентовым наладонником. Наладонники из брезента значительно продлевают срок службы утепленных рукавиц и повышают чувствительность пальцев в них.

Оба вида рукавиц утепленных, которые мы производим, способны надежно защитить руки от влаги, механических повреждений, контакта с холодным металлом. Наши изделия обладают высокой степенью износостойкости, прочности к разрывам и истираниям. Уточнить класс защиты, и диапазон температур можно у наших специалистов, которые подберут нужные под Ваши требования рукавицы или примут заказ на изготовление индивидуальной партии для Вашего производства.

 

Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все обязательные поля.