Лучшие перчатки специальные, под требования заказчика

В каталоге сайта ЗАО «Надежда», перчатки специальные являются самой сложной категорией с точки зрения выбора правильного варианта для своих целей. Проблема выбора не защитные свойства и качества, они подробно описаны. Дело в том, что специальные перчатки сильно отличаются по цене, и иногда есть возможность подобрать модели дешевле, но полностью отвечающие заявленным требованиям.

Именно в этой группе перчаток мы настоятельно просим Вас проконсультироваться с нашими специалистами. Не все свойства и качества можно подробно отразить в каталогах, а у наших специалистов есть развёрнутые отчёты по каждому виду этих изделий. Вам достаточно будет описать задачи, которые будет решать сотрудник в процессе работы и для Вашего выбора будут предложены наиболее подходящие варианты. Поверьте, ЗАО «Надежда» не ставит перед собой задачу получить больше денег за заказ. Мы гордимся тем, что наши перчатки специальные используются по всей стране и в том числе на самых крупных предприятиях. И мы больше заинтересованы в длительном сотрудничестве, чем в получении сиюминутной выгоды.

Кроме прямой экономии денег при правильном выборе, есть ещё один момент. В отличие от других вариантов, специальные перчатки мы выпускаем только в строгом соответствии с требованиями ГОСТов. Это класс специальных защитных средств, и мы не имеем права отступать от нормативов. Именно в этом причина того, что в этой группе товаров мы с трудом конкурируем по цене. Недобросовестные производители слегка меняют назначение, создают свои внутренние технические условия (с виду похожие на требования ГОСТов), и выпускают партии специальных перчаток, которые, например, немного тоньше положенного.

При такой ситуации в 100 килограммах у нас будет на 10-12% меньше пар, чем у конкурентов. И, разумеется, себестоимость нашей пары будет немного выше. Обращайте внимание на этот момент. Те, кто производит перчатки специальные в строгом соответствии, обязательно указывают ГОСТ. Остальные укажут «согласно ТУ», а в рекламе будут указывать 1-2 требования ГОСТов, которым соответствует продукция. Но тут и кроется подвох. Специальные защитные средства или точно соответствуют всему комплексу требований, или нет. Нельзя быть «немножко беременным», но можно имитировать беременность, правда, недолго. Этим и занимаются недобросовестные производители. Мы не сгущаем краски, и не навязываем свои перчатки, мы просто просим Вас обращать внимание на детали, особенно если цена кажется очень привлекательной. Бесплатный сыр, как известно, находится в очень неприятном месте.

Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все обязательные поля.