Краги спилковые пятипалые в массовом применении.

Краги спилковые пятипалыеК наиболее сложным защитным изделиям для рук можно отнести краги спилковые пятипалые, поскольку это наиболее сложный крой, особые способы работы со швами и точность при подборе размеров. Кроме того, что спилок сам по себе сложный материал, при изготовлении спилковых пятипалых краг необходимо учесть какие именно среды и какие условия сопровождают производственный процесс. Неправильно думать, что если эти краги столь сложны в производстве, они универсальны. Совсем нет – они имеют свою сферу применения, но в этой сфере они по-настоящему незаменимы.

ЗАО «Надежда» рекомендует использовать их в процессах, которые сопровождены необходимостью выполнения точной работы (у краг высокие тактильные ощущения) при неблагоприятных температурных или агрессивных воздействиях. Конечно самое массовое применение – сварочные работы и металлургическое производство, а также работа с металлом вообще, особенно с тонкими листами. Дело в том, что краги спилковые пятипалые (как и аналогичные рукавицы) имеют высокую степень механической защиты, что важно при работе с металлом (острые края, заусенцы и пр).

Наша фабрика производит несколько вариантов спилковых пятипалых краг, для того, чтобы подобрать наиболее правильные изделия, обратитесь к нашим консультантам. Они уточнят задачи, которые будут выполнять работники и подберут оптимальный вариант по соотношению защитные свойства – цена изделия. Напомним, что при формировании индивидуального заказа Вы можете получить краги с логотипом своей компании, что выгодно отличает серьёзную компанию от других.

Краги спилковые пятипалые «Трек»При выборе и заказе краг, хотелось бы обратить внимание на размеры. Конечно, краги –это перчатки, и размеры у них позволяют определённую свободу выбора, но, тем не менее, мы, уважая то, что делаем, стремимся добиваться совершенства, в том числе и в таких мелочах. Кроме того, спилковые пятипалые краги работают «до конца», и даже приходя в негодность, защитят руку, но при этом теряется, как правило, одна крага. Поэтому учтите этот момент и, формируя заказ, сделайте небольшой запас на замену. Если затрудняетесь оценить количество запаса, уточните у нашего специалиста – у нас за много лет работы накопилась довольно точная статистика дополнительных заказов.

Других рекомендаций нет – краги нашего производства зарекомендовали себя качеством, удобством и долговечностью, так что обращайтесь, размещайте заказ, и Вы получите наши изделия на свой склад в самые сжатые сроки.