Рукавицы утепленные от вредных сред

Суровый климат нашей страны диктует и особые требования к рукавицам и перчаткам рабочих, которые трудятся на морозах. В нынешнее время работы в суровых климатических условиях становится все больше, чаще они ведутся вахтенным методом. Собираясь в дорогу, не забудьте взять рукавицы утепленные, которые ЗАО «Надежда» произвела для предохранения ваших рук. Говорить о продуктивности строителя или нефтянника, который не чувствует рук от сковавшего всё тело мороза не приходится. Поэтому наши технологи разработали и уже на протяжении многих лет успешно шьют различные модели утепленных рукавиц. Если Вы заботливый руководитель или снабженец предприятия и Вам не хочется платить компенсации за обмороженные пальцы своих подопечных, то нужно всего лишь приобрести утепленные средства защиты.

Материалом диагонали для изготовления утепленных рукавиц служат качественные смесовые и хлопчатобумажные ткани (плотность от 220 г/м2) ватин (плотность от 224 г/м2) миткаль или нетканое полотно. А брезентовые наладонники, пропитанные специальными огнеупорными веществами, служат отличной защитой рук, ведь наряду с теплом руки, в первую очередь, должны быть защищены. Кстати, защитят ладони они не только от жуткого холода, но и от огня, химикатов и других вредных сред.

Рукавицы утепленные от нашей фабрики подарят Вам или Вашим рабочим:

  • Надежную защиту рук от механических воздействий и губительной влаги при работе на морозах;
  • Защиту от вибраций при работе с отбойным молотком или подобным инструментом;
  • Защиту пальцев от ледяного металла при контакте с ним.

Благодаря высокой износостойкости, особенно на ладонях, и высокой прочности утепленные рукавицы будут служить очень долго.

Применение рукавиц с наладонником из брезента очень широкое. Это: любые работы в быту, уборка территории, погрузка-разгрузка товаров, работы по строительству и монтажу и пр.

Уже несколько лет мы производим и индивидуальные заказные партии утепленных рукавиц. При этом, невзирая на специальные требования и детали, стоимость на них будет незначительно выше типового варианта. Чтобы оформить индивидуальный заказ, просто свяжитесь с консультантом по одному из указанных на сайте телефонов. Наши менеджеры окажут помощь в подборе нужных рукавиц и необходимых документов для доставки на склад Вашей компании.