Специальные перчатки для рук чем бы вы не занимались

В разнообразии перчаток, специальные перчатки для рук занимают особое место. Не только потому, что этот класс изделий имеет такое название, но и благодаря тому, что в таких перчатках можно заниматься самыми разными делами.

Вам необходимо работать с бензином или маслами? Пожалуйста, маслобензостойкие перчатки к Вашим услугам. Причём наши перчатки не только не пропитаются маслом, но и не растворятся в бензине и других агрессивных средах в течение нескольких дней. Износостойкости этих перчаток позавидует любой производитель.

К разряду специальных перчаток для рук мы относим все, которые имеют отличительные особенности с точки зрения защиты рук от специфических внешних воздействий. Это не только перчатки для производства, разумный садовод для работ с ядохимикатами, которые в ходу на дачах, выберет наши латексные перчатки, или перчатки специальные для рук из нейлона с ПВХ покрытием. Если Вы посмотрите наш каталог, то без труда узнаете эти изделия, которые есть у любого огородника и которые можно встретить в любом автосервисе.

Разнообразие цветов, размеров, разумно сформированные партии товара, которые позволяют не покупать лишнего для формирования оптового заказа. Всё это делает покупку у нас привлекательной. Мы уже не говорим о сервисе формирования заказа, оплате, комплектации товара и пакета документов. О доставке тоже говорить не будем – у нас этот механизм давно отлажен, поскольку мы сотрудничаем со всеми регионами России.

Напомним только, что не для всех работ подойдут хлопчатобумажные перчатки, поскольку они обладают высокой гигроскопичностью и при всех своих достоинствах не сохранят руки от жидкостей. А вот специальные перчатки сохранят, оставив руки работника в комфорте долгие рабочие часы, даже если эти руки работают с жидкостями, которые разъедают кожу за две-три минуты.