Пошив рабочих рукавиц в компании ЗАО «Надежда»

Рукавицы суконные из шинельного сукна, пл 550Если Вам кажется что пошив рабочих рукавиц это очень простой процесс, то стоит подумать о том, как Вы это сделаете. Для этого понадобится правильно обработать швы, так чтобы они не натирали ладонь, но перед этим придётся рассмотреть множество ладоней, чтобы не только правильно разбить рукавицы по размерам, но и сделать их удобными.

Перед тем как приступить к пошиву рукавиц, придётся опросить рабочих, чтобы вникнуть в тонкости производственных процессов, без чего не подобрать правильный материал. После этого останется уточнить климатические условия, температурные режимы, необходимость дополнительных защитных мер, в том числе не только ладони, но и запястья, провести испытания на износ и срок службы. Останется всего ничего – убедиться в том, что после того как Вы всё учли, каждая пара рукавиц, из любой производимой Вами партии, будет по качеству полностью соответствовать всем требованиям, которые заложены в опытном образце.

Также непрерывно контролировать качество покупаемого материала и нити, следить за точностью кроя в каждой партии, своевременно обслуживать и настраивать весь станочный парк. И тогда пошив рукавиц станет востребованным у всех рабочих, которые будут использовать Вашу продукцию.

При этом за рамками этого рассказа о производстве мы оставили множество тонкостей и мелочей, без которых никогда не получится производить качественную продукцию. Это обучение персонала, сохранение традиций и отслеживание изменяющихся требований к защите рук рабочих. Внимание к появлению новых технологий и материалов, а также к новым производственным процессам, которые могут предъявить совершенно новые требования к защитным свойствам рукавиц.

Конечно, при наличии желания, нет ничего невозможного, но стоит ли тратить столько усилий, если ЗАО «Надежда» давно зарекомендовала себя ответственным и надёжным поставщиком всего спектра рабочих рукавиц?