Рабочие перчатки оптом купить просто!

Сегодня в Иваново производство перчаток хб перестало быть локомотивом развития текстильной промышленности региона. Это связано не с падением спроса на нашу продукцию, а с тем, что наша работа помогла возрождению этой отрасли в Ивановской области. Мы по праву гордимся тем, что смогли сохранить производство, уберечь кадры и принять меры к тому, чтобы лучшие традиции производства были сохранены. Да, купить рабочие перчатки в Иваново довольно просто, но всё чаще к нам заглядывают не только за рукавицами. Производство, восстанавливаясь, дало толчок к развитию новых производств. ЗАО «Надежда» работает над созданием отдельной линии по производству не только перчаток, но и защитной одежды для нужд производства России набирающего темпы и требующего все больше и больше специальных защитных средств.

Первой стала линия по выпуску недорогой, но отличной продукции для рыбаков и охотников. В этих изделиях наши технологи совместили качество защитной одежды для производства, удобство повседневной носки и сохранили соответствие ГОСТам.

Так что, приехав к нам купить рабочие перчатки оптом, в Иваново, уточните, какие у нас есть новинки для любителей рыбалки и охоты – возможно опта не понадобится, но без покупки очень практичных вещей Вы точно не останетесь. Возможно, Вы и не купите готовое изделие, но у нас найдётся и кое-что другое. Например, обрезки спилкового сырья, а ведь это отличная кожа, которая может стать полом для палатки. Брезент, сносу которому не будет, и многое другое.

Настоящая гибкость производства, которая стала визитной карточкой ЗАО «Надежда» не в умении точно, быстро и качественно выполнить заказ, но и в том, чтобы предложить клиенту чуть-чуть больше того, что он рассчитывал получить.

По индивидуальному заказу мы можем пошить любое изделие, которое не только придется Вам впору, но и сослужит отличную службу где-нибудь в глухой тайге. Мы многое знаем о том, как защищать человека.