Высокое качество перчаток от ЗАО Надежда

качественные перчаткиПосле того как полностью восстановилось производство высокотехнологичных материалов, с конца 2009-го года нам удалось, наладив прямые отношения с российскими поставщиками, повысить качество наших изделий до уровня, значительно превышающего требования ГОСТов. Мы говорим о ПВХ. Перчатки пвх «Иваново от производителя» завоевали свою долю рынка, прежде всего благодаря высококачественным материалам, а цена осталась невысока, поскольку нет посредников. Все поставки осуществляются по прямым договорам. Поэтому мы не пишем на своих изделиях «Сделано в России». Мы гордо указываем – «Перчатки. г. Иваново». Хотя конечно, отметка «сделано в России» тоже есть.

Основной проблемой в производстве такого вида продукции было совместить противоречивые интересы разных поставщиков, сложности с поставками сырья. На первых порах было очень трудно наладить входной контроль качества. Но нам удалось решить эти проблемы, поэтому перчатки пвх оптом от производителя Иваново – ЗАО «Надежда», сегодня лучший выбор. И дело не в том, что мы пытаемся сделать себе рекламу. Мы не можем позволить себе много рекламы в условиях, когда вынуждены расширять производство, чтобы обеспечить исполнение заказов, сохраняя высочайший уровень качества.

Но мы точно знаем, что даже этот класс не самой высокой защиты рук, отлично зарекомендовал себя в самых сложных условиях производства и строительной деятельности. И даже не это главное. Главное то, что россияне, проводящие много времени на дачах, в большинстве своём используют именно наши перчатки, которые служат им много лет.

Залог успеха как раз в том самом качестве исходного сырья, входном контроле качества и прямых отношениях с производителями, что позволяет вносить своевременные коррективы для повышения качества нашей продукции.