Качественные рукавицы оптом Иваново поставляет уже давно

Качественное производство Пока ещё мало кому что-то говорит новый термин «Северный трилистник», но ЗАО «Надежда» из Иваново оптом отправила туда уже несколько различных наименований защитных средств. Впрочем, что, как и где построили россияне, вы можете узнать из новостей. А мы гордимся тем, что на этой стройке были использованы наши рукавицы, из Иваново, и пусть поставили мы их мелким оптом, ведь количество работников в полярных широтах было небольшим, но эта оптовая партия останется в истории нашей фабрики.

Где ещё можно встретить рукавицы из Иваново поставляемые оптом

Например, в Казахстане, где в сложных климатических условиях добывается соль. Наши рукавицы из Иваново, оптом мы их поставляем не так давно, прошли испытания и признаны лучшими из всех ранее предлагаемых образцов.

Мы поставляем рабочие рукавицы оптом из Иваново и в арабские страны, где они используются российским военным контингентом. Не так давно был получен индивидуальный заказ, в рамках которого поставка оптом рукавиц должна быть обеспечена к лету 2017-го года. При сохранении защитных свойств нам, текстильщикам Иваново, поручено обеспечить повышенные свойства вентиляции рукавиц. То есть обеспечить более качественные воздухообмен, что крайне важно в условиях работы при высоких температурах пустынь в летний период.

В конце прошлого года первые рукавицы оптом Иваново поставило на стройки АЭС в районах Ближнего Востока. И это были наши рукавицы, производства ЗАО «Надежда». О том, что мы поставляем из Иваново рукавицы оптом для нескольких строек атомных электростанций в России, и говорить не стоит, эти поставки мы обеспечиваем уже несколько лет.

Но поставку рукавиц оптом за Полярный круг, на Камчатку, Сахалин и в районы близкие к экватору мы считаем самым лучшим подтверждением качества выпускаемой нами продукции. Редкое предприятие, не имеющее филиалов и разветвлённой сети производственных участков, может гордиться такой широкой географией поставок оптом своей продукции.

Основа успеха как подтверждение самых строгих требований ГОСТа

Многие рукавицы оптом Иваново, наша компания не исключение, поставляет партиями, которые изготовлены на основании собственных технических условий конкретной фабрики. Основная проблема производителя, наша в том числе, в том, что устаревают ГОСТы быстрее, чем меняются условия труда тех, кто использует наши рукавицы из Иваново для защиты рук.

Вот мы и корректируем условия ГОСТа на рукавицы из Иваново так, что технические условия становятся намного более жёсткими, чем требования отраслевого стандарта. Но при отгрузке рукавиц оптом из Иваново у покупателей возникает вопрос, почему наша продукция не соответствует ГОСТу.

Частично эту проблему мы решили, проведя совместную экспертизу готовых изделий с уполномоченными органами. Поставляемые нами оптом рукавицы из Иваново получили возможность двойной маркировки. Технические условия нашей фабрики и в скобках ГОСТ, требования которого наши изделия перекрывают с большим запасом. Например, время сопротивления высоким температурам. Согласно ГОСТ это 2-3 минуты, а у нас этот показатель превышает 5 минут.

Так что не всегда технические условия рукавиц из Иваново от ответственного производителя это хуже, чем требования давно устаревшего ГОСТа, в котором не учтены новые технологии, материалы и способы производства работ в условиях сжатых сроков и особых климатических зонах. Мы поставляем оптом не просто рукавицы, а проверенные испытаниями средства защиты рук.

Спилковые рукавицы оптом из Иваново как лайфхак бережливого директора

Мы оптом из Иваново рукавицы отправляем в самые разные уголки России и мира, и ассортимент наших рукавиц довольно обширен. Но поставки спилковых рукавиц оптом из Иваново занимают особое место. Напомним, что такие рукавицы это:

  • Натуральная и прочная кожа;
  • Длительные сроки службы без износа, потёртостей и физических повреждений;
  • Отличный комфорт для рук работника;
  • Относительно высокая стоимость для покупателя (даже оптом).

Тем не менее, именно эти рукавицы всё больше приобретают там, где оптовая поставка рукавиц из брезента с наладонниками может стоить намного дешевле. Причина оказалась на поверхности. Квалифицированный специалист, который умеет работать руками и имеет опыт работы, сегодня ценится работодателем. И для защиты такого ценного работника многие не скупятся на приобретение защитных средств с избытком защитных качеств. Спилковые рукавицы из Иваново покупают оптом как раз для этого, для повышения уровня защиты рук сотрудника, простой которого может стоить предприятию намного больше, чем затраты на рукавицы и другую защитную амуницию.

ЗАО «Надежда» своевременно оценила новый тренд. Так что сейчас мы можем поставить оптом из Иваново и рукавицы брезентовые, с наладонником. Которые по уровню защиты не уступают спилковым, но при этом обойдутся немного дешевле.

Оптовые поставки усиленных брезентовых рукавиц из Иваново

Да, мы уже начинаем оптовые поставки брезентовых рукавиц из Иваново с повышенными защитными свойствами. Но стоит иметь в виду, что чем прочнее брезентовая рукавица, тем она менее мягкая. Поставка оптом из Иваново снизит стоимость партии, но не повысит уровень тактильных ощущений.

Такие изделия, поставляемые оптом из Иваново в рамках экспериментальных отгрузок, мы обеспечиваем также на базе собственных технических условий. Да, наши ТУ жёстче требований ГОСТа, но для заказа пробной оптовой партии просим вас сообщить детали производственных процессов. Возможно, что мы вам отгрузим оптом рукавицы аналогичного уровня защитных свойств, но более подходящие для ваших сотрудников и немного дешевле.

Небольшая партия отгруженных оптом из Иваново изделий позволит оценить, насколько они соответствуют требованиям конкретного процесса. И если вам покажется что купленные оптом рукавицы из Иваново, недостаточно долговечны, то спилковые, как оптимальные защитные средства, мы вам предложим со скидкой за оптовые закупки. Мы точно знаем и уверены в том, что найдём нужный для вас вариант защиты!