Перчатки Иваново различного назначения

Перчатки Иваново с ХБ и ПВХ покрытием

Сложно себя представить трудовой процесс вне помещения, который не требовал бы защиты пук. Перчатки Иваново, где они производятся в огромных количествах, это оптимальный вариант для тех манипуляций, где мелкая моторика имеет значение. Это могут быть как строительные, так и погрузочные и разгрузочные работы. Немало специалистов даже нерабочих профилей используют перчатки, защищая свои руки от грязи и мелких повреждений кожных покровов.

ЗАО «Надежда» предлагает своим клиентам несколько видов перчаток из Иваново. Несмотря на то, что они предназначены для разных сфер использования, эти средства индивидуальной защиты рук одинаково популярны. Перчатки из хлопчатобумажных волокон – это, пожалуй, самый деликатный вид изделий. Их применяют скорее для защиты рабочего места от грязи, которая может оказаться на руках рабочего. Например, при ремонте происходит поклейка обоев светлого цвета. Естественно, процесс ремонта не подразумевает чистоту помещения и рук рабочего. Вот тут специалист и надевает перчатки Иваново, чтобы не оставить грязных следов на поверхности материала.

Перчатки из Иваново с ПВХ покрытием – это универсальная продукция. Ее особенность заключается в том, что такие средства защиты гарантируют надежную защиту ладоней при полном сохранении моторики и чувствительности пальцев. Это обеспечивают хлопчатобумажная основа в сочетании с ПВХ покрытиями на ладонь. Разный рисунок и плотность нанесения покрытия это не дань красоте или стремление разработать как можно больше моделей продукции. Каждое покрытие имеет свое назначение. Некоторые обеспечивают лучшее сцепление со скользкими поверхностями, такие перчатки использует те, кто работает с металлическими конструкциями, например, собирает их.

Другие виды ивановских перчаток

Другие ивановские перчатки защищают ладонь от возможных повреждений, их применяют специалисты, имеющие дело со стеклом. Для выполнения своих обязанностей им нужно сохранить тактильные ощущения и одновременно защитить руки, тут на помощь и приходит продукция ЗАО «Надежда».

Специальные перчатки – это еще один вид продукции, выпускаемой нашей компанией. Их используют в основном узкие специалисты, так как такие ивановские перчатки предназначены для выполнения определенного вида работ. Одни защищают руки от воздействия на кожу горюче-смазочных материалов, другие предохраняют от повышенных температур. Какие бы средства индивидуальной защиты рук вам ни были нужны, вы всегда можете заказать их в ЗАО «Надежда».