Перчатки ПВХ от ЗАО «Надежда» соответствуют всем ГОСТам

Предназначение перчаток ПВХ

Перчатки ПВХ являются подвидом хлопчатобумажных перчаток. Их предназначение – защитить руки от различных повреждений при ремонтных и строительных работах, на производственных предприятий нефтегазовой, металлургической и горнодобывающей отраслей. Кроме этого они предотвращают механические, термические и даже химические повреждения кожи на руках.

Конечно же, такие перчатки должны быть качественными. Потому ЗАО «Надежда» и производит все свои СИЗ на самых современных станках с многоступенчатым контролем качества. Одним из основных требований к перчаткам ПВХ является возможность их комфортного длительного ношения. А хб ткань отлично «дышит», следовательно, обильное потоотделение и неприятный запах отсутствует.

Кроме этого все наши изделия в полной мере удовлетворяют санитарно-гигиенические требования, к которым относятся:

  • Воздухопроницаемость;
  • Значительная прочность;
  • Неаллергенность;
  • Комфорт в тактильных ощущениях.

Перчатки ПВХ из Иваново от ЗАО «Надежда» износостойкие и долговечные, безопасные и соответствуют всем существующим ГОСТам. Порезы, мелкие травмы, ссадины и царапины в них не страшны.

Наше предложение клиентам по перчаткам ПВХ

Мы предлагаем своим клиентам разную плотность вязки изделий, что дает возможность выбрать такие перчатки, которые нужны для выполнения нужных вам работ. 10-й класс вязки (повышенная плотность) позволит выполнить тонкие работы, так как сохраняется чувствительность пальцев. А 7-й класс подойдет для более грубых работ, в которых высока вероятность механического повреждения. При этом оверложенные манжеты наших перчаток ПВХ позволяют выполнять даже сложные и опасные работы. Плотное облегание и фиксация существенно увеличивает и безопасность, и скорость выполнения работ. Цвет изделий, который варьируется от светлого до черного, вы тоже можете выбирать в зависимости от выполняемой работы.

ПВХ покрытие на наших моделях не покрошится и не сотрется, не разрушится на морозе и сохранит эластичность в контакте с любой поверхностью. Стойкость к износу протектора, в частности, и самих перчаток вообще, гарантирована строгим контролем за всеми этапами технологических процессов изготовления. Начиная вязкой на старте, и заканчивая запеканием нити на финише, которые выполняются на инновационном оборудовании.

Способ нанесения пленки на ПВХ перчатки вы выбираете самостоятельно. Волна, березка, точка, протектор – каждому нравится свое. СИЗ от «Надежды» - надежное подспорье не только для рабочего, но и для руководителя, который с заботой подходит к здоровью своего рабочего персонала.