Рукавицы оптом из Иваново от ЗАО «Надежда»

Нюансы продаж рукавиц оптом из Иваново

ЗАО «Надежда» не раз говорило о том, что рукавицы оптом из Иваново бывают разные, и имеет смысл перед покупкой хотя бы посмотреть на сайт производителя.


Рукавицы суконные из шинельного сукна
Рукавицы суконные
Рукавицы суконные из шинельного сукна пл.550
Рукавицы суконные пл.550

Не так давно нам пытались «вернуть» партию рукавиц, которые по документам были именно нашего производства. Но был нюанс: наша фабрика не использует такие ткани. Тем не менее, несколько пар у нас осталось, и вот что мы выяснили.

  1. Во-первых, несмотря на то, что эта «продукция» предлагалась как рукавицы оптом Иваново, к рукавицам она отношения не имеет. Это наспех обмётанные по краю два куска ткани, с явными следами ручного пошива большого пальца. Остаётся только посочувствовать тем, кто будет такие рукавицы использовать.
  2. Во-вторых, использованные для производства этих изделий тканей, которые совершенно непригодны для рук. Точнее, для работы. В этой синтетике, к тому же отвратительно пошитой, больше 30-ти минут не сможет проработать даже самый мотивированный работник.
  3. И самое главное – все эти поделки были изъяты в процессе рейдов именно как предложения приобрести оптом рукавицы из Иваново. Хорошо в этой истории то, что в результате доследственных мероприятий все, кто имел возможность сравнить образцы нашей продукции с вещдоками, не сомневались. Разница была настолько очевидна, что хотя нас и пригласили как экспертов, помощь специалистов ЗАО «Надежда» не понадобилась.

Покупка в Иваново рукавиц оптом

Так что, покупая в Иваново рукавицы оптом, тем более снабжённые торговыми марками, загляните в каталог нашей компании. Возможно, даже фотография правильной пары рабочих рукавиц поможет Вам распознать мошенников. А для тех, кто давно уже понимает, что покупка напрямую у производителя выгодна вдвойне, напомним о том, что сроки доставки у нас неуклонно сокращаются. И это при том, что рост объёма производства позволяет нам удерживать цену продукции на рекордно низком уровне.

Не знаем как Вас, а нас удивляют попытки некоторых навести экономию там, где оптовые покупки рукавиц из Иваново просто не оставляют места для выгоды. Если Вам предложили партию нашей продукции по цене ниже, чем это заявлено на сайте, почему бы не позвонить нам и не уточнить, а есть ли скидка на такой объём заказа?

Или просто разместить на нашем сайте заказ на то, что Вам требуется. Сравнение цены не только даст повод для торга, но и позволит Вам оценить, насколько дороже Вам пытаются продать рукавицы. Если, конечно, Вы купите в результате такой экономии именно рукавицы, а не что-то похожее на эту защиту рук и кистей рабочих.

 

Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все обязательные поля.