Рукавицы суконные Иваново шьет уже давно

Иваново производит суконные рукавицы уже не первое десятилетие

Нередкой является потребность кроме спецодежды, защищающей работников всевозможных специальностей, и в защитных средствах для рук. К ним относятся и рукавицы суконные, Иваново их производит уже не первое десятилетие. Эти незаменимые, универсальные защитные средства используют строители и металлурги, нефтяники и газовщики, дворники и работники автомастерских.


Рукавицы суконные из шинельного сукна
Рукавицы суконные
Рукавицы суконные из шинельного сукна пл.550
Рукавицы суконные пл.550

Исходя из предназначения ЗАО «Надежда» из Иваново производит рукавицы суконные с добавлением различных наладонников, но всегда только из шинельного сукна. Помимо основных травмоопасных факторов, к которым относятся механические повреждения различного характера, рукавицы из сукна отменно защищают руки в условиях различных температур. Повышенные, как и пониженные температуры, с применением ивановских суконных рукавиц Вашему рабочему будут нипочем. При этом работать в суконных рукавицах, не опасаясь за безопасность своих рук, рабочий Вашего предприятия сможет и на разгрузочно-погрузочных работах, и на стройке.

Качество наших суконных рукавиц из Иваново

ЗАО «Надежда» - это поставщик СИЗ для рук, которые изготавливаются в строжайшем соответствии с ГОСТами и всеми ТУ заказчиков. Для этого мы закупаем самые качественные материалы у проверенных временем поставщиков. Саржа и диагональ, брезент и спилк, ватин и сукно, которые мы закупаем для пошива, проходят строжайший технологический контроль еще до того, как они попадают в швейные цеха. Это позволяет нам с уверенностью говорить о качестве наших суконных рукавиц из Иваново, как и о всех прочих изделиях нашего предприятия.

В зависимости от сферы применения и специфики применения наши рукавицы, перчатки и краги изготавливаются из различных материалов и дополнительно обрабатываются различными пропитками. А для повышения износостойкости снабжается наладонниками из всевозможных прочных материалов.

Рукавицы суконные Иваново шьет очень давно. Они служат гарантией комфорта и безопасности работы. И без них обойтись просто невозможно. Ведь как бы не был аккуратен человек, избежать травмы без применения СИЗ на рабочем месте, практически невозможно.

ЗАО «Надежда» открыто к сотрудничеству, как для владельцев крупных промышленных производств, так и для небольших компаний. Мы с одинаковым вниманием относимся и к крупным заказам и к небольшим по объемам партиям наших суконных рукавиц из Иваново и других СИЗ, которые заказываются через наш портал. Любой интересующий Вас вопрос относительно ассортимента нашей продукции, сроков доставок, оплаты, возможности изготовления индивидуальных партий и прочего не останется без внимания у наших менеджеров. Стоит только написать, позвонить или оставить свою заявку онлайн непосредственно на нашем портале.


Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все обязательные поля.