Рукавицы суконные, цена на которые невысока

Рукавицы суконные по доступной цене - надежная защита рук

Для тех, кто далек от тяжелого физического труда, суконные рукавицы могут показаться устаревшим, и нецелесообразным средством зашиты рук. Но многие рабочие знают, что рукавицы суконные, цена на которые относительно невысока, это единственный способ уберечь кисти от травм во время выполнения многих задач.


Рукавицы суконные из шинельного сукна
Рукавицы суконные
Рукавицы суконные из шинельного сукна пл.550
Рукавицы суконные пл.550

Для придания шинели необходимых качеств, используют дополнительные пропитки, которые многократно усиливают защитные свойства материала. Цена на суконные рукавицы, которые были обработаны, выше, но и качества их намного лучше. Еще один фактор, влияющий на стоимость изделия – плотность полотна. Чем больше грамм на метр квадратный приходится, тем выше защитные характеристики ткани.

Рукавицы суконные с наладонником по доступной цене

Есть еще один способ усовершенствования рукавиц из шинели – наладонник. Такие вставки делают из брезента или асбестового полотна. Они влияют на цену рукавиц суконных, но и на качество тоже. Брезентовые наладонники очень износостойкие, они легки в уходе и способны предохранять руки от ожогов об раскаленный металл или другую очень горячую поверхность.

По цене суконные рукавицы с асбестовым наладонником выше. Они были созданы для работы в условиях сурового климата, где температура нередко падает до -30 С. Но не только в регионах, в которых морозы это обычное явление почти круглый год, рабочие используют эти изделия ЗАО «Надежда». Многие ремонтные бригады, вынужденные работать при любой погоде и в других областях, зимой не выходят на объект без таких рукавиц. Невозможно работать с металлом или мокрой поверхностью на морозе, не защитив рук.

Наша компания предлагает все выше перечисленные виды суконных рукавиц по самым доступным ценам. При желании, Вы можете заказать средства защиты по индивидуальному крою, с использованием нетрадиционных материалов. Мы всегда пойдем навстречу тем, кто заботится о здоровье своих подчиненных и старается обеспечить их качественными суконными рукавицами.


Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все обязательные поля.