Рукавицы суконные с наладонником от ЗАО «Надежда»

Рукавицы суконные с наладонником для надежной защиты рук

Суконные рукавицы были одним из первых средств индивидуальной защиты, которые появились очень давно. С тех пор их внешний вид мало изменился, в отличие от материала, из которого их изготавливают. Современные технологии позволяют создавать даже такие традиционные ткани, как шинель или скитка, с повешенными показателями прочности.


Рукавицы суконные из шинельного сукна
Рукавицы суконные
Рукавицы суконные из шинельного сукна пл.550
Рукавицы суконные пл.550

Но и этого оказалось недостаточно для надежной защиты рук при некоторых видах робот, особенно на стройке. Так в ассортименте компании ЗАО «Надежда» появились рукавицы суконные с наладонником, которые дают более высокий уровень защиты рук от механических и других видов повреждений.

Эту продукцию моментально по достоинству оценили многие рабочие. Без такой защиты работы по выгрузке или погрузке становятся намного опасней для здоровья. Если подчиненный поранит ладонь на работе и временно потеряет работоспособность, то это может повлечь за собой промедление в процессе. Это обойдется владельцу намного больше, чем купить оптом рукавицы суконные с наладонником и обеспечить надежным средством защиты всю бригаду.

Cуконные рукавицы с наладонниками для сурового климата

Накладка на ладонь в суконных рукавицах чаще всего изготавливается из брезента. Эта ткань имеет отличные характеристики прочности, что позволяет без опаски работать с арматурой или кирпичом даже при минусовой температуре. Современные технологии в строительстве дают возможность работать в любое время года, а в условиях сурового климата строительные работы при морозе давно стали привычным делом, поэтому и необходимы суконные рукавицы с наладонниками.

Эти изделия отлично защищают, когда есть риск обжечься об горячий металл. Предотвращают ожоги от попадания брызг расплавленного стекла. В литейных цехах горячие инструменты повсюду, так как печи нагревают все предметы вокруг. В таких условиях перчатки из тонкого материала малоэффективны, поэтому работники предпочитают использовать суконные рукавицы с наладонниками.

В сельской местности работы не прекращаются и зимой, ведь за крупным и мелким скотом тоже нужен уход. Чтобы не отморозить руки и сохранить работоспособность многие используют рукавицы из сукна с брезентовыми наладонниками. Они не дают рукам замерзнуть, одновременно предупреждая механические повреждения кистей.

ЗАО «Надежда» поставляет суконные рукавицы с наладонниками как оптовыми, так и мелкооптовыми партиями. Начальник, который заботится о своих подчиненных, знает, что купить самую качественную продукцию всегда можно у нас на сайте.


Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все обязательные поля.