Рукавицы брезентовые со специальной пропиткой

Материалы для изготовления брезентовых рукавиц

Все мы слышали про такую ткань, как брезент, а что она из себя представляет, знают единицы. Брезент – это материал, сотканный с использованием толстой льняной или джутовой нити и хлопчатобумажных волокон со специальной пропиткой. Эта ткань имеет довольно большую плотность, а соответственно и вес. ЗАО «Надежда» в своем производстве используют парусину, как этот материал принято называть в некоторых странах, плотностью от 420г/м2 до 550 г/м2. Это оптимальная ткань для изготовления брезентовых рукавиц разного назначения.

 

рукавицы брезентовые

 

Наша компания выпускает рукавицы брезентовые, которые можно использовать в нескольких отраслях и производствах. Это отличное защитное средство для работников стройки. Если речь идет о работе с кирпичом, которая не требует мелкой моторики, но может привести к образованию порезов и ссадин, то идеальным вариантом станут рукавицы из хлопчатобумажной ткани с брезентовыми наладонниками. Они довольно легкие, чего не скажешь о полностью брезентовом изделии, но благодаря двойной защите ладоней, вполне надежны.

Часто такую же модель используют для выполнения сельскохозяйственных работ, особенно при погрузке-выгрузке продукции. Мешки, в которые чаще всего фасуют этот товар, очень быстро стирают верхний слой кожи на незащищенных руках. Поэтому рукавицы, которые надевает работник, должны быть плотными и долговечными.

Брезентовые рукавицы для высоких температур

Полностью брезентовые рукавицы, хоть и менее удобны, но не менее популярны. Без них невозможно была бы работа сварщиков, работников литейных и стеклодувных цехов. Рукавицы брезентовые, изготовленные ЗАО «Надежда», имеют специальную пропитку, которая защищает руки от длительного воздействия высокой температуры, брызг жидкого стекла или расплавленного металла.

Незаменимо это изделие и при работе с листовыми металлами и металлическими конструкциями. Лист имеет очень острые края, и любое неосторожное движение может привести к очень плачевным последствиям. Поэтому все рабочие, занятые на подобных производствах, обязательно защищают руки с помощью брезентовых рукавиц. Также очень опасна работа с арматурой и другими металлическими конструкциями, особенно, когда высокая влажность или мороз. Чтобы руки не мерзли, можно надеть легкие Х/Б перчатки, а сверху уже рукавицы из брезента. Брезент обеспечивает хорошее сцепление и не позволяет влажной металлической детали выскользнуть из рук.

Вся продукция ЗАО «Надежда» выполнена в соответствии с ГОСТами, о чем свидетельствует документация, которую мы высылаем по вашему запросу.

 

Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все обязательные поля.