Мы производим перчатки ПВХ с пятью видами покрытия

Перчатки ПВХ – один из лучших вариантов защиты рук

Перчатки ПВХ – один из лучших вариантов средств, защищающих руки при выполнении различных видов работ. Производятся такие перчатки в 2 этапа. Материалом для основы служит хлопковая нить, которая изготавливается на вязальных станках. После этого на перчатки наносят покрытие ПВХ.

ЗАО «Надежда» занимается производством и последующей реализацией различных видов перчаток и рукавиц для работы. Ассортимент выпускаемой продукции включает в себя и перчатки ПВХ, имеющих массу преимуществ над другими.

  • Благодаря полимерному покрытию исключается вероятность проскальзывания и укрепляется ладонная часть, что предотвращает руки от возможных порезов и смягчает удары.
  • Повышенная износостойкость.
  • Высокая степень подвижности пальцев позволяет работать даже с мелкими предметами.
  • Материал – 100%-ный хлопок, обеспечивающий свободную циркуляцию воздуха. Что позволяет рукам не потеть и не уставать, а значит, производительность работы растет.
  • Отсутствие синтетики делает ПВХ перчатки не аллергенными.
  • Наличие эластичных манжет исключает самопроизвольное снятие перчаток.

Перчатки с различными видами ПВХ покрытия

Компания «Надежда» производит перчатки с пятью видами ПВХ покрытия: «березка», «волна», «точка», «протектор» и сплошной вариант. Уплотнения на подушках пальцев служат дополнительной защитой. Помимо покрытия стойкость к износу перчаток определяется классом вязки – количеством петелек на 1 дюйм изделий. Высший показатель обеспечивает более долгую эксплуатацию. Наша компания производит ПВХ перчатки 7-го и 10-го (наивысшего) класса.

Ручной труд, даже при использовании высокоточного оборудования и робототехники, остается иногда просто незаменим. Ведь некоторые виды работ может выполнять только живой человек и при этом его руки должны быть надежно защищенными. Это и строительные, и ремонтные работы, различные производственные процессы, работы в сельскохозяйственной отрасли. Поэтому предприятия, которые работают в этих сферах, нуждаются в перчатках ПВХ в больших и постоянных объемах.

ЗАО «Надежда» с уже далекого 1993 года производит СИЗ для рук и зарекомендовала себя надежным поставщиком-производителем. Поэтому сотрудничество с нами – это уверенность руководителя в том, что руки его подопечных будут защищены. При возникновении вопросов или сомнений по выбору требуемых перчаток и рукавиц обращайтесь к нашим опытным менеджерам. Подробное консультирование поможет определиться и с выбором изделий, и со способом оплаты заказа и его доставки на Вашу организацию.

Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все обязательные поля.