Производим и реализуем рукавицы брезентовые

Давно прошли времена, когда брезент был грубым материалом, плохо применимым для предметов одежды. Сегодня это современный пластичный материал, а рукавицы брезентовые (их можно купить в Иваново и оптом и в розницу) стали не только удобными и комфортными, но и полностью сохранили все защитные свойства этого материала. Брезентовые рукавицы производство в Иваново делает, не просто сшивая куски ткани. Это высокотехнологичный процесс, в котором и пропитка, и подготовка ткани, и формирование лекал для выкройки таким образом, чтобы внутренние швы не натирали рук при работе или вовсе отсутствовали.

Мы научились обрабатывать брезент и готовить его к производству таким образом, что наша продукция не требует «разнашивания», чем грешат недобросовестные производители. При этом мы полностью сохранили не только защитные свойства материала, но и увеличили срок службы, научившись повышать износоустойчивость наших рукавиц.

Дополнив производство возможностью размещения логотипов, мы стали производить не просто рукавицы, а изделия, которые сразу показывают принадлежность работника к компании, ведущей работы на объекте. Вы тоже можете воспользоваться такой возможностью, тем более цена вопроса совсем невелика.