Перчатки Х/Б необходимы для защиты рук

Перчатки Х/Б помогут уберечь человека

Люди, которые всю жизнь работают руками, понимают, что от защиты своего основного инструмента очень многое зависит. Это только на первый взгляд кажется, что копаться в огороде можно без перчаток, достаточно просто потом вымыть руки. А как же быть с микроорганизмами, которые водятся в почве? Иногда достаточно микротрещины для того, чтобы болезнетворная бактерия попала в организм. А это чревато очень серьезными последствиями. Иногда покупка простых и недорогих перчаток Х/Б может уберечь человека от заболеваний, на лечение которых может уйти масса времени и денег.

Перчатки Х/Б просто необходимы грузчикам, ведь при погрузке или выгрузке любой тары или контейнеров вероятность повреждения кожных покровов кистей чрезвычайно высока. А что уже говорить о мозолях, которые появляются на ладонях от постоянного трения кожи об твердые поверхности. Они вызывают болевые ощущения, способные на длительное время снизить работоспособность человека.

Тонкие перчатки Х/Б для работы с механизмами

Тонкие перчатки Х/Б 3-нитка отлично подойдут для работы с механизмами. Они имеют тугую манжету, не позволяющую изделию сползать, а плотность ткани дает возможность не терять тактильных ощущений при работе с мелкими деталями. Такие перчатки часто покупают оптом в компании ЗАО «Надежда» владельцы автосервисов, заботящиеся о своих работниках. Хороший автомеханик – на вес золота, а наши перчатки защитят его руки от попадания масла, электролита и других соединений, которые могут их повредить.

В нашем каталоге представлены и перчатки 7 класса вязки. Это менее деликатные, но более плотные и долговечные изделия. Конечно, в таких перчатках тактильная чувствительность значительно снижается, но они лучше защищают от проколов, разрывов, порезов, и прочих механических повреждений. В таких перчатках Х/Б удобно проводить ремонтные работы, не требующие мелкой моторики. Они часто используются на стройке, при работе с металлами.

Наша компания принимает заказы на изготовление перчаток Х/Б двух классов вязки – седьмой и десятой. У нас Вы можете заказать средства защиты для рук, которые необходимы для выполнения именно Вашего вида работ. Как только Вы заполнили форму, и наш менеджер уточнил детали, Ваш заказ идет в обработку. Если партия большая и необходимого количества изделий нет на складе, мы изготовим недостающие единицы в самые короткие сроки и отправим ее любым выбранным Вами способом.

Если Вы беспокоитесь о здоровье своих подчиненных, то свяжитесь с нами.

Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все обязательные поля.