Рукавицы спилковые от ЗАО "Надежда" из самой качественной кожи

ЗАО «Надежда» сообщает о том, что рукавицы спилковые в ближайшее время будут выпускать в значительно большем объёме. Это позволит нашим заказчикам получать заказанные партии товара быстрее. Мы рассчитываем, что к концу января срок ожидания (3-5 дней сейчас) будет ликвидирован.

Увеличение спроса на этот класс защиты нами был спрогнозирован ещё летом, но рукавицы спилковые требуют особого подхода к используемым материалам. С этим есть определённые трудности, не так просто найти надёжного поставщика качественной кожи. А именно качество материала определяет тот самый высокий уровень качества наших рукавиц, который и сделал их настолько популярными у наших заказчиков. Отметим, что увеличение объёма производства спилковых рукавиц позволит нам немного снизить стоимость каждой пары. Пока сложно сказать насколько, есть только понимание, что это возможно, так что следите за новостями нашей компании. Кстати, новые договорённости позволят выпуск рукавиц по индивидуальным заказам в сроки, почти не отличающиеся от выпуска стандартной партии. В том числе и рукавиц с логотипом Вашей компании.

Напомним, что наши спилковые рукавицы прошли испытания, в том числе самыми суровыми условиями на Крайнем Севере. Компания, сдавшая самую северную буровую платформу, использовала именно нашу продукцию. Спасатели МЧС в наших рукавицах работали и на юге, помогая ликвидировать последствия землетрясения.

Можете считать, что мы хвастаемся. На самом деле нет. Мы гордимся тем, что, работая над качеством много лет, добились признания наших защитных средств. И мы точно знаем, что спилковые рукавицы очень непростая продукция. Нам не раз представляли образцы, которые стоят немного дешевле, не будем огульно обвинять всех подряд. Мы видели и приличные экземпляры, во всех смыслах, и стоимость их аналогична нашей. Тем не менее, таких примеров раз два и обчёлся. Во всем остальном более дешёвые спилковые рукавицы имеют множество недостатков. Не считайте это каким-то упрёком в сторону конкурирующих производителей, мы не горим желанием кого-то очернить. Просто обратите внимание на то, что такие рукавицы работают в очень сложных условиях, обеспечивая защиту рук, в том числе, от низких температур. Поэтому и отношение к выбору должно быть соответствующим.

Если сомневаетесь в качестве более дешёвых рукавиц, дайте нам на них взглянуть. Если они имеют недостатки, мы укажем, какие именно. Если нет, мы не будем вводить Вас в заблуждение. Ведь честная конкуренция – это залог выгоды для заказчика, даже если он эту партию купит не у нас.

Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все обязательные поля.