Рукавицы брезентовые от производителя

rukavitsyi hb 1501130413История рукавиц (или перчаток) уходит своими корнями в Египет. Именно в пирамидах археологи нашли первые образцы рукавиц. Изначально рукавицы напоминали мешки, отверстия для пальцев отсутствовали, а уже гораздо позже начали производить изделия, похожие на современные варежки. На Русь рукавички пришли в 13 веке и носили их сперва крестьяне. До наших дней дошли экземпляры женских и мужских варежек.

Женские были миниатюрными, нарядными и различных цветов, а мужские – простые, резинки у них не было, что позволяло и работать легко, и с рук снять, дабы пот со лба стереть.

Рукавицы брезентовые появились позже, их прообразом можно считать ежовые рукавицы, которые и по сегодняшний день ассоциируются у нас со строгостью и суровостью.

ЗАО «Надежда» производит брезентовые рукавицы в разных вариантах: с огнеупорной пропиткой (ОП) и 1-м либо 2-мя брезентовыми наладонниками. Пропитка позволяет рукавицам из брезента не гореть, а благодаря высокой плотности ткани (больше 400 г/м2) термическое и механическое воздействие в таких рукавицах не страшно. Рукам работника в брезентовых рукавицах горячие жидкости и брызги металла, окалина, искры не принесут никакого вреда. Если же используется водоупорный брезент, то безопасно работать можно и с растворами солей, кислотами и щелочами, нефтепродуктами.

6fbcc10208faeaf1b7c01f893cb08b9bБрезентовые наладонники расширяют перечень работ, которые в них можно выполнять. Они применяются при газо-электро-сварочных работах, погрузочно-разгрузочных работах, контактах с грубой и жесткой поверхностью, монтажных, строительных и дорожных работах, в металлургии и машиностроении, незаменимы наряду с крагами для сварщиков. Рукавицы брезентовые от ЗАО «Надежда» - это комфорт для работника и повышение его рабочей производительности. Полное соответствие ГОСТам и требованиям ТБ гарантируют предотвращение ожогов при прямом контакте с нагретой до высокой температуры поверхностью. Края рукавиц оверложены, что делает их еще более надежными в использовании.

Брезент пропускает воздух, а значит, кожа в нем будет «дышать» и руки постоянно будут в комфорте, так лишнее тепло вместе с влагой «уйдут». Повышенная устойчивость к истиранию гарантирует сохранение брезентовых рукавиц в рабочем состоянии надолго. Всего один звонок по указанному на портале телефону и любая партия защитных рукавиц будет доставлена на Ваше предприятие. Грамотное консультирование с нашими менеджерами позволит Вам выбрать именно те СИЗ, которые требуются для Вашего технологического процесса.