Краги спилковые ЗАО Надежда. Тщательный контроль.

nadezhda-kragi

В отличие от рукавиц, краги спилковые ЗАО «Надежда» делает по индивидуальным лекалам, с учётом особенностей тех, кто ими пользуется. Это значит, что мы внимательно следим за тем, кто работает в реальном секторе российской экономики, занимаясь наиболее сложными производственными процессами.

Это весь спектр самых сложных задач, от сварки и резки металла, до работы у мартеновской печи, поэтому ЗАО «Надежда» краги спилковые перед продажей подвергает особо тщательному контролю. Мы не говорим о том, что отдаём предпочтение определённым людям, мы просто делаем для них удобные краги.

Мягкие, приятные изнутри для рук, способные противостоять большинству факторов, которые могут нанести травму или обжечь. Мы просто делаем своё дело, предоставляя возможность Вашим сотрудникам делать своё, без риска повредить кисти.

kragi-spilkovie-ot-nadezhdaМы давно работаем на рынке, именно поэтому краги спилковые ЗАО Надежда это уже бренд для тех, кому нужен результат по итогам тяжёлого труда. Результат, а не имитация деятельности или изделие, которое только имитирует защитные свойства.

Конечно, сейчас на рынке много предложений, некоторые из которых значительно отличаются по цене от спилковых краг ЗАО «Надежда», поэтому хотелось бы предупредить, что это не те перчатки и рукавицы, на которых можно так просто сэкономить. Для этой категории защитных средств важна любая мелочь, от качества материала до надёжности шва. Для работника, получившего травму, будет неважно, что случилось. Прожгла капля металла основу краги, или просочилась сквозь дырку в шве. Результат будет одинаков – выход из строя сотрудника.

Именно по этому, выбирая поставщика, обращайте внимание на детали. Если Вы не разбираетесь в тонкостях – обратитесь к нашим специалистам, которые помогут определиться и подскажут, на что обратить внимание. Возможно, мы обратим Ваше внимание на мелочи, которые подскажут Вам, почему цена на конкурентное изделие столь невысока. Это может быть и сертификация, соответствие не ГОСТам а собственным ТУ, пренебрежение правилами проверки готовых изделий или что-то ещё.

Вы хорошо разбираетесь в своём производстве, стройке или бизнесе, а мы знаем всё о производстве защиты для рук. Может быть, где-то профессионализм и не так важен, но только не там, где речь идёт о жизни и здоровье человека. Так что, обращайтесь и доверяйте профессионалам. ЗАО «Надежда» так давно занимается производством спилковых краг и других защитных средств, что наши консультанты давно стали настоящими профессионалами и экспертами в этой сфере.