Рукавицы спилковые купить по адекватной цене.

spilkovie-rukavicy-nadezhda1Спилок представляет собой прослойку натуральной кожи. Он не подвержен деформации, не рвётся и очень долго служит. Единственное, что следует учитывать – спилок поглощает воду, поэтому для условий с повышенной влажностью они не подходят. Купить спилковые рукавицы стоит, если нужна более высокая чем у хб перчаток прочность. Данные рукавицы почти не истираются, порезы и проколы в них не страшны. Устойчивы они и к непродолжительному воздействию высокой температуры и полностью сохраняют свои полезные свойства на морозе.

ЗАО «Надежда», специализация которого пошив СИЗ, производит свои изделия с 1993 г. Купив спилковые рукавицы у нас, Вы получите непревзойденное качество по адекватным ценам. Мы предложим и утепленные модели, в которых можно работать при очень низких температурах. Шероховатая поверхность спилковых рукавиц обеспечивает хорошую сцепку с поверхностью материалов, а натуральность кожи – отличную вентилируемость. Поэтому руки меньше потеют, что повышает работоспособность.

Большие нагрузки, риск ожогов или обморожения, не говоря уже о грязи и любых внешних повреждениях – всего этого можно не опасаться в купленных спилковых рукавицах.

Показатели абразивной стойкости спилковых рукавиц в несколько раз превышают уровень защиты в брезентовых рукавицах, которые предназначены для работы сварщиков и металлургов. Рукавицы спилковые купить стоит и потому, что им не потребуется дополнительная пропитка огнестойкими веществами, ведь материал сам по себе не боится огня и не может воспламениться или обуглиться.

Очень хорошие, а по некоторым параметрам и наилучшие, рабочие свойства спилковых изделий не делают их дорогостоящими. При этом высокая износостойкость спилка гарантирует продолжительную эксплуатацию, что является дополнительным преимуществом спилковых рукавиц с точки зрения экономии средств.

ЗАО «Надежда» предлагает своим потенциальным и существующим клиентам сэкономить и больше, если принято решение купить рукавицы спилковые в опт большими партиями. Если наш каталог мал для Вас, то обсудить с нашими менеджерами можно и поставку товара по спецзаказу с учетом любых специальных требований к рукавицам. Любой вопрос касательно оформления заказа, сроков поставки и способа доставки можно уточнить по телефону или через емейл.