Рукавицы брезентовые купить легко и быстро

Брезент – очень стойкий к любому внешнему воздействию материал.

Рукавицы брезентовые, купить которые предлагает ЗАО «Надежда», благодаря своим прочностным качествам будут служить вам на протяжении долгого срока, не теряя своих свойств.

Рукавицы хлопчатобумажные с брезентовым наладонникомМатериалом для изготовления самого брезента являются хлопок и лён, которые поддаются пропитке специальными веществами, что придаёт брезенту прочности и долговечности. По износостойкости купленные брезентовые рукавицы не имеют себе равных. А огнеупорность брезентовых рукавиц, купить которые мы предлагаем, делает их просто находкой для сварщиков и кузнецов. Раскаленные предметы и летящие искры, окалины или брызги расплавленного металла – рукам в рукавицах из брезента не страшны. Строительство и машиностроение, нефтегазодобывающая промышленность, сельское хозяйство и прочие отрасли производства – спектр применения брезентовых рукавиц очень широк.

Для того чтобы защитить большую по площади поверхность не только ладоней, а и кистей рук по длине эти рукавицы делаются больше обычных. А специальные наладонники делают эти изделия более безопасными и удобными. Кроме того, рукавицы брезентовые, купить которые мы предлагаем, удовлетворяют все самые жесткие требования по защите рук от пара, атмосферного воздействия и всех повреждений механического характера, не пропускают влагу. Плотность брезента – от 400 гр./м.кв. и обработка оверлоком (либо двойная строчка), практически исключает возможность разрыва. В холодное время года надевать брезентовые рукавицы можно сверху на другие перчатки.

Если Вы хотите, чтобы ваша фирма была легко узнаваема, мы можем нанести вашу фирменную символику на наши изделия. При необходимости, выполним партию рукавиц из брезента специально под ваши требования: усилим или сделаем двойной наладонник, хлопчатобумажную основу, удовлетворим любые детали по пошиву.

Если Вы хотите купить брезентовые рукавицы и испытываете затруднения с выбором, обратитесь к нашим менеджерам по продажам. Консультанты компании «Надежда» в доступной форме растолкуют все нюансы оформления заявки, способов оплаты и транспортировки Вашего заказа к вам на склад.