Рукавицы Иваново оптом от производителя

Конечно, рукавицы Иваново стали давно уже символом этого предмета одежды. На нашем предприятии – ЗАО «Надежда», есть музей, в котором представлены образцы этих изделий народного промысла, каждый из которых не только функционален, но и является настоящим украшением. Но мы гордимся и тем, что в этом музее представлены и образцы нашей продукции, которые не только отвечают традициям народного промысла, но и соответствуют самым строгим техническим требованиям. И конечно требованиям ГОСТов.

Раньше считалось купить рукавицы в Иваново особым шиком. Таким же, как купить в Туле пряник или самовар. Сегодня можно не ехать за самоваром или пряником в Тулу. Можно не брать с собой фуру, если решили купить рукавицы в Иваново оптом – они приедут к Вам сами. При этом Вы точно будете знать, что знак качества – рукавицы Иваново, будет сопровожден не только документами, но и качеством продукции.

Документы можно подменить – но что бы подменить качество наших изделий понадобятся годы на развитие и модернизацию производства, обучение производства и множество мелочей, без преодоления которых не получится настоящая перчатка. Не только предмет одежды – но предмет защиты. Заметим, один из главных предметов защиты.

Мы отлично понимаем эти проблемы, поэтому производим множество перчаток и рукавиц: от хб, до кожаных. Мы делали спилковые краги по спецзаказу металлургического комбината и разбираемся в нуждах заказчиков. Мы многое знаем о вязке, нитях и остальном сырье. И мы знаем главное: нашему заказчику не нужны эти знания – ему нужны качественные перчатки, рукавицы, краги и варежки.

Мы не сильно разбираемся в рекламе и не знаем, как красиво рассказать о своей продукции, но мы хорошо разбираемся в том, чтобы сделать её надёжной, долговечной качественной и незаменимой. Может быть, поэтому иногда к нам трудно дозвониться.