Перчатки специального назначения широкого применения

Особую гордость нашего производства составляют перчатки специального назначения.

Для производства этих перчаток мы не только модернизировали производство, но и провели большую работу по подбору материалов, которые сочетали бы в себе защитные качества и безопасность для рук человека. Сегодня мы с гордостью можем сказать, что выпускаем перчатки, специальное назначение которых позволяет выполнять любую работу без риска травмировать или повредить кожу рук.

Они многослойные, с трикотажем или хлопчатобумажными тканями внутри, не имеющие внутренних швов и хорошо впитывающие влагу. При этом наши перчатки способны сопротивляться механическим воздействиям, что не входит в обязательный перечень защитных свойств. Но мы всегда предлагаем покупателям немного больше того, что они рассчитывали приобрести.

Фактически перчатки специального назначения способны противостоять любой агрессивной среде, не намокать в воде, защитить руки от порезов и ссадин. И при этом в них можно работать (не снимая) до 6-ти часов, чего мы добились именно за счёт применения натуральных тканей и материалов.

Согласитесь, такой широкий диапазон применения – это огромное количество перчаток. Именно поэтому у нас практически нет склада готовой продукции. Но это не значит, что Вам придётся долго ждать свою партию товара – она поступит на Ваш склад в самые сжатые сроки. При необходимости мы не только подберём цвета, которые Вас устроят, но и изготовим партию перчаток специального назначения с логотипом Вашей компании. Это, возможно, потребует дополнительного времени, но при достаточном объёме партии никак не скажется на цене.

Только обратите внимание, что при формировании заказа нашим консультантам понадобится уточнить детали рабочих процессов, чтобы правильно подобрать перчатки с нужными защитными свойствами.