Краги спилковые с подкладкой для низких температур

Краги спилковыеНесомненно, краги спилковые отличная защита рук, но модели с подкладкой имеют дополнительные преимущества. Это не только дополнительная гипоаллергенная защита и комфортные условия для рук работника, но и возможность работать при низких температурах. Обратите внимание, краги спилковые с подкладкой не требуют дополнительного утепления при работе в условиях низких температур.

Разумеется, подкладка значительно усиливает такое защитное свойство краги, как сопротивление механическому разрушению. Это происходит не только за счёт дополнительного слоя защиты, но и благодаря тому, что нашим специалистам удалось создать многослойную конструкцию, в которой каждый слой решает свои задачи, а все вместе они значительно повышают защитные качества краг.

Не думайте, что наши краги это просто несколько кусков ткани сшитых на коленке, что продают в России китайские любители экономии на качестве. Три четверти этих изделий не пройдут входной контроль качества материала на фабрике ЗАО «Надежда», не говоря о том, что 100% этих «рукавиц» до выходного контроля не доберутся.

Проблема в безответственности. Именно это позволяет недобросовестным поставщикам предлагать краги спилковые, даже с подкладкой, которые не выдержат ни нагрева, ни прямого воздействия расплавленных капель металла. А ведь именно в этом главная задача этих краг – защита рук.

Поэтому, выбирая поставщика, подумайте, стоит ли экономить на том, что Вы и так можете купить недорого, если обратитесь к проверенному поставщику качественной продукции, которая с успехом используется по всей России.

Позвоните или напишите нашим консультантам, они помогут подобрать Вам краги правильных размеров с нужным набором защитных свойств и качеств, и оформят заказ со всеми деталями, включая сроки и условия доставки.