Краги спилковые трек. В суровый климат с комфортом.

Основная особенность нашего производства от остальных в том, что мы внимательно следим за развитием технологий и своевременно модернизируем производство. Это позволяет нам опережать конкурентов в деталях. Как, например, в стандарте, где спилковые краги трек не только сохранили все зашитые свойства в соответствии с требованием ГОСТа, но и стали гораздо комфортнее для рук сварщика. Добивались мы этого непросто, пришлось перепробовать множество вариантов, но в конечном итоге нашим специалистам удалось добиться того, к чему мы стремились.

Без существенного удорожания одной пары, краги спилковые трек получили внутреннее наполнение, которое позволяет комфортно отработать в них до 5-ти часов, не снимая. Согласитесь, это отличный результат для тех, кто работает на высоте, в суровых климатических условиях или в режиме непрерывной сварки длинных швов (что иногда бывает в судостроении).

Краги Трек

Технически краги трек остались обычными с виду, спилковыми, но особенности в деталях и мелочах, о которых мы упомянули. Это, прежде всего материалы, к качеству которых мы подошли с присущей нам требовательностью. А также небольшие изменения в технологии пошива, поскольку появился второй слой, и пришлось поломать голову, как избежать внутренних рубцов.

Но в результате мы сегодня предлагаем модель, которая даже в холода не потребует дополнительной пары перчаток или утепления. Но при этом сохранит руки в комфорте, который является отличительным свойством всех Х/Б перчаток и рукавиц ЗАО «Надежда».

Заказать эти краги можно, связавшись с нашими консультантами, которые помогут оформить заказ и уточнить детали: от размеров до полного набора защитных свойств. Они помогут уточнить детали доставки, если Вы находитесь в другом регионе России, и помогут с оформлением всех необходимых документов.