Производители рукавиц рабочих советуют...

Мало кто из строителей или производителей продукции самого разного назначения может обойтись без средств защиты своих сотрудников. При этом производители рукавиц рабочих обычно остаются неизвестными до тех пор, пока не выясняется что рукавицы некачественные или изготовлены с браком. Для того чтобы не приобрести партию некачественных изделий стоит знать несколько признаков, по которым можно оценить надёжность производителя рабочих рукавиц вне зависимости от региона, где он работает.

Для понимания надёжности партнера в поставках защитной продукции перечислим основные моменты, на которые необходимо обратить внимание:

  • При формировании заказа на рукавицы Вам не предоставили информацию о сертификации использованных в производстве материалов и сырья;
  • Партия товара, которую Вам предлагают купить не может быть изменена на необходимое количество (например, нужно 1000 штук, а купить можно три упаковки по 400, то есть 800 или 1200);
  • Образцы рукавиц не предъявлены, с пояснениями, что это стандартное изделие.
  • В предлагаемых документах не указаны ГОСТы, вместо них перечень ТУ;
  • Доставка товара будет производиться сторонней транспортной компанией, и претензии по комплектности самому поставщику Вы предъявить не сможете.

Вышеуказанные признаки никак не относятся к нашему предприятию – ЗАО «Надежда», которое давно зарекомендовало себя как ответственный производитель рабочих рукавиц, надёжность которого подтверждена временем и огромной клиентской базой. Но для того, чтобы купить качественную продукцию знать о таких нюансах необходимо.

При обращении к нашим менеджерам Вы можете уточнить и другие вопросы, связанные с сомнениями в качестве конкурента, который предложит «то же самое, но дешевле». Мы не предложим дешевле, качество стоит денег, но поможем разобраться, что именно Вам предлагает недобросовестный поставщик.