Рабочие перчатки Иваново - качество на высшем уровне!

Еще не так давно под понятием одежда для работы подразумевалось очень многое: от старых отживших свое футболок, до дедушкиных бушлатов на зиму. И только рабочие перчатки Иваново были и остаются неотъемлемой частью любого комплекта для выполнения операций, связанных с физическими нагрузками. Теперь даже разнорабочий одет в соответствующий костюм, но на руках у него все те же средства индивидуальной защиты.

Спектр использования рабочих перчаток из Иваново

Разнообразие моделей и материалов изготовления этого защитного средства для рук очень широко. Есть изделия, которые считаются базовыми. Они предназначены для очень широкого круга специалистов. Такие рабочие перчатки из Иваново используют и грузчики, и строители, и даже прорабы и инженеры. Эти модели не отличаются особыми защитными характеристиками, и предотвращают они, в основном, повреждения кожных покровов рук.

Особый вид продукции ЗАО «Надежда» - это специальные перчатки. Очень многие профессионалы работают в таких условиях, в которых одной защиты от царапин и порезов будет мало. Им нужны особые рабочие перчатки из Иваново, способные защитить от разных сред и агрессивных воздействий. Наша компания предлагает своим покупателям изделия для следующих специальностей:

  • Работников СТО и бензозаправок;
  • Работников, контактирующих с химически активными и агрессивными веществами;
  • Специалистов, осуществляющих манипуляции в условиях пониженных или повешенных температур.

Это далеко не полный перечень всех профессий, для которых в Иваново рабочие перчатки изготавливает наша компания.

Особенности производства рабочих перчаток в Иваново ЗАО «Надежда»

Купить эти средства индивидуальной защиты можно едва ли ни в каждом хозяйственном магазине или на лотке по всей стране. На первый взгляд, все изделия одинаковые, и отличие между ними найти почти невозможно, но все же они есть, и существенные. Первое, и главное – это материалы, из которых эти самые перчатки производятся. Мы используем только сертифицированные ткани и покрытия. Это гарантирует не только долговечность изделия, что само по себе немаловажно, но и высокую степень защиты главного инструмента любого рабочего – его рук.

Забота о подчиненных должна быть действенной, именно поэтому многие большие компании закупают для них перчатки именно в ЗАО «Надежда». Специалистов приятно удивит качество изделий, а начальство – их цена.